道道道金融品牌營銷私享會

跨界賦能,布局未來

Neeu你有
Neeu你有
2019.06.06

被譽為“創新理論”鼻祖的經濟學家熊彼特曾在其成名作《經濟發展理論》中提出有關商業模式的方法論,即通過企業家的創新,對元素進行重新組合,從而實現破壞性的創造。也就是說,創新即“生產要素的重新組合”。

創意營銷亦是如此,對日常元素拆解并探索出合乎情理又出乎意料的組合。此次,深耕金融行業整合營銷15年的道位傳誠集團,聯合旗下子品牌道道道金融品牌論壇、“不是美術館”特別發起“孩子眼中的財富”兒童主題畫展暨道道道金融品牌營銷私享會,就是在探索藝術+金融+營銷的無限可能。

道道道金融品牌論壇曾在北京成功舉辦首屆金融分享會,巧妙融合戲劇元素。來賓坐在戲樓里,昆曲表演結束后,業內知名創意人和CEO作為分享嘉賓為來賓獻上一出金融領域的“年度大戲”,可謂創意十足且干貨滿滿,獲得強烈反響。

這次來到深圳,道道道金融品牌論壇再次打破常規,與“不是美術館”合作,一邊是專業嚴肅的金融營銷,一邊是輕松趣味的兒童畫展,二者將產生怎樣奇妙的化學反應?金融機構市場部精英匯聚一堂,分享行業跨界營銷的優秀實踐與經驗,共同探討行業營銷痛點及未來發展新趨勢,現場又會碰撞出怎樣的思想火花?

5月29日,深圳前海ONE S壹會藝術空間,精彩紛呈,值得期待!

關于道位傳誠

【道位傳誠】是一家創新型品牌咨詢機構,具有15年深厚的金融品牌服務經驗,能夠跨概念、軟件、技術和不同平臺、空間進行整合營銷創新實踐。幫助客戶進入新的市場,在現有市場擴大份額,提升自身品牌價值,并提高他們的業務。15年來服務過幾十家公募基金的品牌營銷、數百支新基發行、官網與app的交互設計、數十只視頻拍攝制作與新媒體傳播及運營等,現已發展為品牌策劃、創意設計、互動營銷、媒介代理等綜合性全案服務廣告公司。

關于道道道金融品牌論壇

【道道道金融品牌論壇】是道位傳誠集團旗下子品牌,旨在為金融行業業內精英、金融媒體、品牌服務商搭建一個共同交流、分享、拓展合作的論壇平臺,讓金融業務及品牌更容易被大眾接受和理解,為社會提供更優質的金融產品,惠及社會,樂及品牌。

關于不是美術館

【不是美術館】是道位傳誠集團旗下子品牌,專注公共空間推廣藝術,用藝術的方式為品牌賦能,“推倒美術館之墻”, 讓“藝術”走出“館”,倡導人人都是創作者,無處不是美術館。

Neeu你有?版權所有,未經授權不得轉載以及任何形式使用。
金融 投資 道道道金融品牌論壇
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
全讯网曾道人图纸