巴厘島迎來第二家奢華玩樂天堂:巴厘島烏布W酒店

Neeu你有
Neeu你有
2019.05.27

巴厘島烏布W酒店(效果圖)

萬豪國際集團旗下特色豪華品牌W 酒店近日宣布,將攜手印度尼西亞Ruang Teknik集團合作打造一家全新的W Escape—巴厘島烏布W酒店,通過大膽的設計及品牌標志性的隨時/隨需服務,為巴厘島的文化藝術中心烏布注入新的活力。巴厘島烏布W酒店坐落于山頂之上,面朝旭日升起之東,南面可將Tanggayuda山谷美景盡收眼底。其將以多元的文化氛圍和令人贊嘆的藝術設計,打破賓客對烏布的固有印象,重塑夢幻般的旅行體驗。無論是日出時在山頂靜思冥想,還是星空下在叢林中翩翩起舞,巴厘島烏布W酒店將致力于滿足賓客的所思所想,帶來難以忘懷的度假時光。巴厘島烏布W酒店是繼2010年巴厘島水明漾W酒店之后,進駐印度尼西亞的第二家W酒店。

“烏布是一個與眾不同的隱秘天堂,這里的日常生活同自然相互交織,甚至略帶傳奇色彩,引領賓客開啟神奇的探險之旅。”W酒店全球品牌領導人Anthony Ingham說道:“巴厘島烏布W酒店是品牌全球擴張計劃的重要組成部分,這令我們倍感興奮。我們通過為賓客提供獨具特色且充滿活力的非凡體驗,將其打造成為巴厘島獨樹一幟的度假酒店。酒店將品牌突破性的設計理念同當地豐富的文化、精神和藝術影響力相結合,充分展現了濃郁的地域特色,同時還吸收了品牌進駐印度尼西亞十年間所積累的豐富經驗。”

巴厘島烏布W酒店重新定義目的地現代奢華,從社會、歷史和自然中汲取靈感并融入酒店公共空間及客房的設計之中。踏入酒店,賓客可深入解讀當地藝術家對巴厘島傳統藝術文化的現代詮釋,在令人驚嘆的休息室感受涼爽且景色怡人的叢林日落美景。酒店設有100間時尚前衛的客房及套房,包括10間配備私人游泳池的別墅和1間EWOW套房(即W品牌對傳統總統套房的現代詮釋)。巴厘島烏布W酒店將傳統節日文化及美學元素融入酒店設計之中,大量運用了石雕和赤土陶器裝飾。秉承品牌努力工作,盡情玩樂的理念,巴厘島烏布W酒店將為賓客制定減壓清零、縱情愉悅、切換自如的活力計劃日程(健身及健康體驗計劃),助力賓客沉浸于有型健身、池畔DJ秀、健康美味及神奇探險的悠閑之旅。

酒店設有兩個泳池,賓客可在游泳的同時沐浴陽光。WET® Deck碧波露臺以階梯狀呈現,設計靈感源于當地歷史悠久的稻田;一側的靜謐泳池助力賓客徜徉于寧靜閑適的悠然時光。置身于池畔日落酒吧,賓客可飽覽島上令人嘆為觀止的美景,觀賞當地傳統蠟染和絣織圖案的全新演繹。W品牌標志性的AWAY®水療中心設有一個大型開放式社交平臺,賓客可于此處遠離塵世、放松身心,恣享當地各式特色理療服務。

作為品牌最新開設的一家W Escape,巴厘島烏布W酒店內多間餐廳和酒吧將為賓客打造融合巴厘島地道風味的國際美食。時尚的全日制餐廳Morinda將傳統亞洲風味與國際美食風尚相結合,賓客可在樂享面包、鮮榨果汁、純素食的同時品味第三波咖啡文化。Synn餐廳部分位于地下,面朝叢林懸崖,配備先進的雞尾酒實驗室和數字藝術品裝飾。該餐廳主打融合本地特色的創意料理,為賓客帶來巴厘島的特色美食及世界佳肴。FIT健身房酒吧白天是一間榨汁實驗室,晚上搖身一變成為高能量酒吧,另配有紫外線感應彩繪顯示屏,帶領賓客深入感受W酒店努力工作、盡情玩樂的品牌理念。置身于全景雞尾酒吧Wanderbar(坐落于酒店最高的山丘之一),賓客可在品嘗特調雞尾酒的同時360度全景觀賞從日出到日落的美景。

巴厘島烏布W酒店的進駐將當地商務會談及定制婚禮等活動的場地支持提升到全新高度,176平方米(577平方英尺)的會議室擁有明亮的自然采光及戶外草坪。室內外活動空間運用竹子創造出清新自然的景觀,室內設計與室外美景交相呼應,突出空間的自然之美。

巴厘島烏布W酒店距離巴厘島登巴薩國際機場僅一小時車程,交通十分便利。酒店附近還有Swing 探險樂園、山澗漂流、圣猴森林公園、巴厘島著名的水稻梯田和寺廟等景點及游玩項目,同時還緊鄰倍受歡迎的波西米亞咖啡文化和享譽亞洲的美味餐廳,為賓客打造腎上腺素飆升的非凡體驗。

“巴厘島酒店行業持續保持強勁增長,已成為萬豪國際集團發展和擴張的重要目標市場。”萬豪國際集團亞太區首席開發官Paul Foskey表示:“我們非常期待與Ruang Teknik集團合力打造印度尼西亞的第二家W酒店——巴厘島烏布W酒店。”

巴厘島烏布W酒店助力品牌在全球范圍的不斷擴張,成為即將開設的50多家酒店及度假村的一員,該擴張計劃成員還包括近期開業的迪拜棕櫚島W酒店(2019年2月)和即將開業的成都W酒店、阿斯彭 W酒店、伊比沙W酒店以及阿布扎比亞斯島W酒店。

欲了解更多信息,請訪問w-hotels.marriott.com。


Neeu你有?版權所有,未經授權不得轉載以及任何形式使用。
W酒店 巴厘島 旅行
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
全讯网曾道人图纸