蘭卡威麗思卡爾頓酒店打造全新別墅及主廚飲食新體驗

美景美食皆不負

Ritz-Carlton

Neeu你有
Neeu你有
2019.05.27

全新三臥慕蒂亞拉別墅

近日,蘭卡威麗思卡爾頓酒店推出全新三臥室慕蒂亞拉別墅,為賓客打造雨林幽境度假專屬體驗。位于馬來西亞蘭卡威西南海岸的蘭卡威麗思卡爾頓酒店一直是眾多享樂人士的理想度假之選,來自米其林二星級餐廳主廚馬蒂亞·薩盧索格里亞(Mattia Salussoglia)的傾情加盟,將為賓客打造非凡的米其林餐廳級別美食體驗,品嘗創意美食,樂享度假時光。

主廚Mattia Salussoglia

匠心設計呈現雨林幽境,尊崇樂享私密時光

蘭卡威麗思卡爾頓酒店一面環抱郁郁蔥蔥的熱帶雨林,一面遠眺安達曼海的碧藍海水,是賓客向往的度假天堂。Tropical Area Architects設計公司為酒店帶來創新的空間設計,運用巧妙的布局將居住空間與熱帶雨林融為一體,引領賓客深入探索蘭卡威島嶼自然風光,品味當地文化。

全新打造的超豪華三臥室慕蒂亞拉別墅,運用巧思設計,帶領賓客探索雨林的幽美靜謐,體驗麗思卡爾頓酒店的匠心服務。別墅配有三個超大臥室、兩個私人泳池、330 度海景視野、24 小時服務的專屬管家、廚師及服務員。四周環繞的雨林美景觸手可及,人性化服務隨心而至。開放式的客廳設計可縱覽大海碧浪美景,寬敞的空間可容納六個成人和兩個孩子。廣闊的室內外活動區域,不僅滿足家庭享樂度假之旅,更是好友結伴出游、舉行派對的理想之選。

米其林品質融合當地風味,味蕾和心情一起放假

美景當前,怎能沒有美食相伴?在蘭卡威麗思卡爾頓酒店迷人的雨林別墅之旅中,賓客還將收獲難忘的美食新體驗。意大利籍主廚馬蒂亞曾任職于卡普里宮酒店(Capri Palace)的米其林二星餐廳。馬蒂亞通過結合馬來當地風味,用精益求精的米其林品質,為賓客打造和諧美妙、充滿創意的感官體驗。特別是對風靡全球的東南亞美食Rendang加以創新,融合亞歐美食特色,創作出了令人垂涎欲滴的Beef Rendang Agnolotti。

酒店還設有四間視野極佳的特色餐廳和酒吧,通過充滿東方韻味的馬來和中華料理,帶領賓客盡享美食。海灘燒烤餐廳全天候供應精選葡萄酒,為賓客打造永不停歇的歡樂時光。海宴中餐廳位于度假村最高處,可在觀賞180 度海景的同時恣享海鮮盛宴。地平線酒吧坐落于巖石之上,賓客可在無邊泳池露臺悠然品味美酒,飽覽夕陽美景,在時髦度假勝地深度放松。

蘭卡威麗思卡爾頓酒店,永遠與驚喜相遇

度假的樂趣不僅在于放松,更在于探索。無論是在別墅中與意想不到的美景和美食浪漫邂逅,還是跟隨熱情的向導去周邊的熱帶雨林探險,又或沉浸于頗具特色的當地舞蹈,蘭卡威麗思卡爾頓酒店為每一位賓客,都準備了無盡的未知和驚喜,等待每位賓客前來發掘探索。

如需了解蘭卡威麗思卡爾頓酒店,敬請訪問:http://www.ritzcarlton.com/en/hotels/malaysia/langkawi。

Neeu你有?版權所有,未經授權不得轉載以及任何形式使用。
蘭卡威 麗思卡爾頓 旅行 美食
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
全讯网曾道人图纸