杰尼亞的裁心之旅Su Misura尊享定制

杰尼亞的裁心之旅Su Misura尊享定制

Ermenegildo Zegna

Neeu你有
Neeu你有
2019.05.27

Ermenegildo Zegna Su Misura尊享定制糅合杰尼亞一貫傳統的精致剪裁與創新面料,帶來出色的定制服務。Su Misura尊享定制邀請杰尼亞全球形象代言人體驗了一次專屬于他自己的裁心之旅。


定制大師為陳偉霆介紹杰尼亞 Su Misura 尊享定制

杰尼亞Su Misura尊享定制,奢華面料和精湛工藝歷來都是杰尼亞Su Misura尊享定制服務所呈現的獨特品質。每一件杰尼亞Su Misura尊享定制服裝都代表著精益求精的質量和巧奪天工般技藝的結合,通過一貫傳統的精致剪裁為男士打造從禮服到休閑服飾的多種風格,并由經驗豐富的定制大師秉承卓越工藝精心制作,確保剪裁無可挑剔的同時更能彰顯個人的獨特品味。

定制大師為陳偉霆進行量體

杰尼亞 Su Misura 尊享定制不僅是一項卓越的制衣服務,更是一種別出心裁的獨特體驗。在杰尼亞2019秋冬時裝周期間,杰尼亞全球形象代言人陳偉霆就體驗了一次專屬于他自己的裁心之旅。在體驗初始,定制大師詳細咨詢了陳偉霆了解了他對場合的需求,獨特品味以及偏愛的風格。在確定了最適合自己的著衣風格后,定制大師親自為其進行量體,確保杰尼亞Su Misura尊享定制服飾能精確貼合陳偉霆的身型并且滿足其對服裝穿著的風格偏好。而面料的選擇更能體現這項制衣服務的非凡之處,400多種可供選擇的獨特面料均由客戶選擇的原材料巧妙編織而成,這每一步的過程都灌注了杰尼亞Su Misura尊享定制的細心考量和對每一件作品的熱忱追求。在帶來尊貴體驗的同時,亦為陳偉霆打造意式典雅紳士之風,盡顯個人獨特風尚。

陳偉霆挑選制衣面料

對于杰尼亞來說,一切源于面料。自1910年品牌創立,杰尼亞始終堅持從遙遠的原產地獲取上等原材料,最終變成豐富的精選面料,供量身定制的客戶選擇。1972年,杰尼亞 Su Misura 尊享定制拉開了傳奇序幕,并于2014年秋冬啟動量身定制奢華休閑裝服務。隨著都市精英著裝習慣的不斷變化,杰尼亞Su Misura尊享定制也與時俱進,推陳出新,為顧客提供更多融合優雅與實用功能的休閑服飾,并在2017年推出了尊享定制Luxury Leisurewear奢華休閑系列。

無論是面料考究,剪裁精致的定制西服,還是自我隨性,具有實用功能的休閑服飾,杰尼亞都能滿足時尚都市紳士們的各種需求,都可以從容自信地在工作與個人生活間隨意切換。

每件尊享定制的服裝在制作過程中都要經過多次審查,確保每個細節都得到精心照顧。所有手工制作完成后,在服裝內襯上還會手工一針針繡上帶有顧客姓名的標簽。每一個步驟都保證了杰尼亞Su Misura尊享定制不僅僅是無可挑剔的服裝,更是顧客本人品位和個性的體現。

制作過程中需要確保每個細節都得到精心照顧

秉承一個多世紀以來的精湛工藝,杰尼亞 Su Misura 尊享定制可以為每一位都市精英締造出屬于自己的個性表達,而隨著杰尼亞的不斷創新和融合,這一項尊享體驗將擁有無限可能。


Neeu你有?版權所有,未經授權不得轉載以及任何形式使用。
杰尼亞 高級定制 陳偉霆 時尚
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
全讯网曾道人图纸