歌詩達·威尼斯號于上海舉行盛大首航儀式

為中國游客帶來意式奇幻之旅

Neeu你有
Neeu你有
2019.05.27

全球最大的休閑旅游公司嘉年華集團(NYSE: CCL; LSE: CUK) 旗下意式文化品牌歌詩達郵輪今日于上海吳淞口國際郵輪碼頭,為旗下新船歌詩達·威尼斯號舉行盛大的首航儀式,宣布這艘專為中國消費者量身打造的郵輪正式進入中國市場并開啟運營。上海市副市長宗明、中國船舶工業集團董事長雷凡培、中共寶山區委書記汪泓、意大利駐滬總領事Michele Cecchi、歌詩達集團全球首席執行官、嘉年華集團亞洲區首席執行官湯沐(Michael Thamm)、嘉年華集團中國區主席陳然峰(Roger Chen)、歌詩達郵輪集團亞洲區總裁馬睿哲(Mario Zanetti)以及 600多位政府、媒體、旅業嘉賓們齊聚一堂,共同見證了此次盛會。

歌詩達·威尼斯號上海母港首航

“作為全球首家進入中國市場運營的國際郵輪公司,歌詩達郵輪已經在中國深耕了超過13年。從那時起,我們就開始將這里作為第二故鄉,并從眾多國際郵輪品牌中脫穎而出。”歌詩達集團全球首席執行官、嘉年華集團亞洲區首席執行官湯沐(Michael Thamm) 表示: “歌詩達·威尼斯號是品牌旗下首艘專為中國消費者定制的新船,從意大利到上海的首航沿著古老的海上絲綢之路,不僅傳遞了水城威尼斯的美麗與魅力,更承載了可追溯到馬可·波羅時代、見證中意兩國友好往來的悠久歷史。”

沐(Michael Thamm)在首航儀式上致辭

滿載傳統“擲瓶禮”的祝福,歌詩達·威尼斯號正式亮相上海

此次盛大的首航儀式,不僅表達了各界對于歌詩達·威尼斯號的熱烈歡迎,更見證了歌詩達郵輪踐行對中國市場長期承諾的又一里程碑時刻。當日,各界嘉賓不僅參與了傳統且意義非凡的“擲瓶禮”,共同祝福歌詩達·威尼斯號未來航程一切順利,還身臨其境地體驗了歌詩達·威尼斯號為中國游客量身打造的意式文娛盛宴。

各界嘉賓參與傳統“擲瓶禮”

在首航儀式上,到場嘉賓們欣賞了專為威尼斯號創作的音樂劇——改編自意大利作家賈科莫·卡薩諾瓦(Giacomo Casanova)創作的意大利經典愛情故事——「威尼斯之戀」(Venezia Inamorata);以及歌詩達與意大利著名奢華珠寶品牌寶格麗共同打造的海上首個跨界合作時尚秀——寶格麗時尚秀。不僅如此,歌詩達郵輪以文化驅動產品升級,特邀米其林三星餐廳主廚Umberto Bombana、尤文圖斯俱樂部傳奇球星莫雷諾·托里切利(Moreno Torricelli)親臨現場,暢談他們對威尼斯號的體驗與感受,全面解讀歌詩達郵輪在餐飲 、運動、娛樂和時尚方面的不斷煥新。

米其林三星餐廳主廚Umberto Bombana與尤文圖斯俱樂部傳奇球星

莫雷諾 ·托里切利親臨歌詩達·威尼斯號首航儀式

更可持續運營——深耕中國市場,歌詩達郵輪集團踐行長期承諾

歌詩達郵輪于2006年首次開啟以中國為母港運營的航線,成為首個進駐中國市場的國際郵輪品牌。進入中國十多年來,歌詩達郵輪作為行業先鋒,深耕中國市場并始終致力于踐行對中國市場的長期承諾。此外,歌詩達郵輪始終肩負企業社會責任,注重海洋環境永續性發展。威尼斯號應用了岸電設施、清潔燃料、垃圾回收系統和水循環系統等各種環保技術,致力于減少巡航對海洋生態系統的影響。目前與寶山政府合作的岸電項目,是歌詩達郵輪履行可持續發展承諾的又一積極例證。

更文旅融合——以威尼斯之名,歌詩達·威尼斯號開啟意式奇幻旅程

以水城為靈感來源,歌詩達·威尼斯號原汁原味地呈現了威尼斯城市中流轉著的文藝與風情,圣馬可大堂、貢多拉、鳳凰大劇院等經典意式元素在威尼斯號上等待著一場與中國消費者別樣的邂逅。

無論是如夢似幻的超大LED投屏集合酷炫VR技術、亦或是細心雕琢完美的匠心復刻,歌詩達郵輪為游客精心打造了一場令人仿佛置身于威尼斯、全方位沉浸于海上的意式文化盛宴。此外,郵輪還將聞名于世的兩大威尼斯節日帶到海上:傳統威尼斯狂歡節,來賓們佩帶經典威尼斯面具,全情投入于熱鬧的節慶氛圍中,令彼此更加親密;以威尼斯電影節為概念的星光酒吧,為中國消費者傾情呈現了群星閃耀紅毯的獨特魅力,記錄屬于自己的高光時刻。

更多元體驗——多維度體驗原汁原味意式生活方式,海上共感意大利

2017年,歌詩達郵輪與尤文圖斯俱樂部達成深入合作,首家海上尤文圖斯足球俱樂部落戶歌詩達亞洲艦隊,游客們可以暢享海上足球的狂歡。首航儀式上,尤文圖斯傳奇后衛莫雷諾·托里切利也在現場分享了他與足球、家庭的故事。娛樂方面,在船上可以與所愛之人一起欣賞經典意大利娛樂演出,享受一場意大利文化之旅。同時,為了強化品牌的時尚元素,歌詩達郵輪與意大利時尚品牌寶格麗達成合作,推出首個海上寶格麗時尚秀。 而提到威尼斯號上的美味佳肴,有著“松露之王”稱號的米其林三星主廚Umberto Bombana親臨現場,并與來賓分享了對于美食與生活的獨到見解以及介紹了歌詩達郵輪上為游客精心烹制的美味佳肴。每一位登輪游客都能通過純正的意式海上時令菜單開啟一場如同身至亞平寧半島的饕餮盛宴。

作為專為中國市場設計和建造的郵輪,歌詩達·威尼斯號也全面考慮了中國消費者的偏好,提供了豐富的餐飲娛樂選擇,以期打造賓至如歸的郵輪度假體驗。乘客在享受意式風情的同時,亦可選擇中式火鍋、傳統點心等東方美食,并能在KTV中放松心情,度過一段難忘的海上時光。

歌詩達·威尼斯號將以上海為母港運營,為周邊地區的消費者帶來沉浸式的意式郵輪度假體驗。未來,歌詩達·威尼斯號的日本航線除了包含長崎、福岡、鹿兒島等常規港口,也將推出前往下關、佐世保、八代等目的地的航線,為消費者提供更多樣化的旅行選擇。

馬睿哲(Mario Zanetti)在首航儀式上致辭

“為了充分表明我們對中國市場的信心,歌詩達·威尼斯號的姊妹船Costa Firenze目前正在建造中,預計將于明年投入中國市場。Costa Firenze將以意式的生活美學,為中國消費者帶來難忘的海上度假體驗,并進一步加強中意兩國的文化交流與聯系。”歌詩達郵輪集團亞洲區總裁馬睿哲(Mario Zanetti)在首航儀式上表示。

Neeu你有?版權所有,未經授權不得轉載以及任何形式使用。
歌詩達 郵輪 旅行
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
全讯网曾道人图纸