TAG Heuer 泰格豪雅掀起復古風潮

全新Autavia系列腕表續寫無畏探索傳奇

Tag Heuer

Neeu你有
Neeu你有
2019.04.28

泰格豪雅品牌大使克里斯·海姆斯沃斯和李易峰拍攝大片

繼在今年巴塞爾國際鐘表展上揭幕全新Autavia系列之后,瑞士先鋒制表品牌TAG Heuer泰格豪雅與兩位品牌大使,國際影星克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)與知名演員李易峰于上海“深坑”攜手共慶全新Autavia系列腕表新品發布。現代風格的全新表款融合初代Autavia腕表的經典元素,煥然一新的探索精神和自產先進技術,其中全新Isograph碳復合材質游絲的運用提升了腕表的精確度。

泰格豪雅品牌大使克里斯·海姆斯沃斯與李易峰走下直升機

泰格豪雅兩位品牌大使,克里斯·海姆斯沃斯與李易峰在現場展現了全新表款的獨特魅力,路威酩軒集團大中華區總裁吳越先生、泰格豪雅大中華區總經理于曉靚先生共同出席,傳遞泰格豪雅#DontCrackUnderPressure#(重壓之下無懼色)的先鋒精神。

從影多年的克里斯·海姆斯沃斯塑造了眾多“硬漢”角色,更以勇敢無畏的英雄形象為人們所熟知。李易峰與泰格豪雅結緣多年,自身風格愈發硬朗,在眾多場合中展現自己無懼挑戰的精神。

泰格豪雅全新Autavia系列新品

本次活動發布的全新Autavia系列,始于1933年在賽車和飛機上使用的儀表盤計時器,經歷了多次革命性的演變,新一代Autavia系列腕表傳承了該系列引以為傲的無畏探索精神,更由兩位個人氣質與之契合的品牌大使在現場充分演繹和詮釋。

嘉賓合影(左起:吳越、克里斯·海姆斯沃斯、李易峰、于曉靚)

路威酩軒大中華區總裁吳越先生表示:“無畏探索精神在人類的歷史長河中從未褪色。無論在哪個時期,無論在什么領域,都有一往無前不斷探索的人們值得我們敬畏和尊重。這種精神,特別吻合中國今天的堅持繼續改革開放,也推動著我們實現‘不可能’。”

泰格豪雅大中華區總經理于曉靚先生稱:“感謝兩位品牌大使今天與我們一起慶祝全新Autavia系列的發布。我相信泰格豪雅的新一代Autavia系列腕表將會掀起一次復古的潮流,更將延續品牌的傳奇故事,吸引更多與泰格豪雅一起#重壓之下無懼色#的消費者。”

泰格豪雅品牌大使克里斯·海姆斯沃斯拍攝大片

泰格豪雅品牌大使克里斯·海姆斯沃斯分享道:“非常高興來到中國,來到上海,與李易峰一起慶祝泰格豪雅發布全新Autavia系列腕表。這個系列對我來說象征了不斷激勵我們挑戰自我的探索精神。我很有信心將有更多人從此愛上泰格豪雅,與Autavia一起踏上#重壓之下無懼色#的探索征程!”

泰格豪雅品牌大使李易峰拍攝大片

泰格豪雅品牌大使李易峰稱:“泰格豪雅總是不斷帶給我驚喜。今天與克里斯·海姆斯沃斯的合作讓我非常難忘,全新Autavia系列腕表更是讓人眼前一亮。新一代Autavia傳承了初代表款的經典元素,訴說著泰格豪雅和這個系列的悠久歷史,我能感受由它帶來的復古風潮正在來襲。希望大家和我一樣被這個充滿傳奇性的全新系列所吸引,共同感受Autavia的獨特魅力!”

Neeu你有?版權所有,未經授權不得轉載以及任何形式使用。
泰格豪雅 TAG Heuer Autavia 腕表 李易峰
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
全讯网曾道人图纸