加州圣地亞哥:發現城市之外的自然之美

Neeu你有
Neeu你有
2019.04.28

加州圣地亞哥以112公里景色優美的海岸線、全年近乎完美的天氣和令人贊嘆的自然奇觀吸引著全世界的游客的目光——然而,或許還有很多人不知道,圣地亞哥也是全美生物多樣性最豐富的地區之一。不論是物種多樣的棲息地,連綿交錯的山脈還是原始無邊的沙漠荒野,圣地亞哥眾多不同的自然風光和戶外活動讓游客們可以享受這里美麗的戶外風景。

拉霍亞托里松海灘

版權:圣地亞哥旅游局

拉霍亞(La Jolla)

坐擁獨一無二的海上美景,拉霍亞無疑也成為了加州最熱門的沙灘景點之一。三面環海,背靠索萊達山(Mt. Soledad)的懸崖峭壁,這樣得天獨厚的地理位置不但讓拉霍亞的自然景觀一覽無余,“圣地亞哥瑰寶”的美稱也由此而生。

拉霍亞灣

版權:圣地亞哥旅游局

風景如畫的拉霍亞灣(La Jolla Cove)就位于這里,在沐浴的陽光下近距離看海邊的海豹嬉戲不失為一種樂趣;美麗的景色同時也吸引了來自世界各地的攝影師和畫家來創作他們最愛的主題。 在海灣不遠的,就是拉霍亞水下公園(La Jolla Underwater Park)。拉霍亞水下公園(La Jolla Underwater Park)和生態保護區(Ecological Preserve)橫跨約24平方公里的海底與潮汐地帶,海面以下游動著各式各樣的海洋生物,包括海豹、海獅、明橙色的加里波第魚等。這里是深潛和浮潛的絕佳去處,游客可以在加州部分最清澈的水域探索游玩,這里的能見度可達30英尺。此外,游客還可以劃皮劃艇潛入拉霍亞灣(La Jolla Cave)的七個海洞穴,其中陽光吉姆洞穴(Sunny Jim Cave)是一個有100年歷史的山洞,也是加州唯一可以通過陸地進入的山洞。

托里松州立自然保護區(Torrey Pines State Nature Reserve)

托里松州立自然保護區眺望太平洋

版權:圣地亞哥旅游局

占地多達2,000英畝的托里松州立自然保護區位于圣地亞哥風景小鎮拉霍亞(La Jolla)北部,是南加州保留最好的天然保護區之一。顧名思義,這里以其茂密的托里松樹命名,是世界上僅有的兩處能看到托里松樹的其中一個地方;另外其豐富多樣的野生動物也得到游客的深愛。在長達8英里的徒步小徑之間,游客可以盡情欣賞迷人的美景,享受大自然賦予的寧靜,鳥兒在林中輕輕吟唱,蝴蝶在空中翩翩起舞,小動物們在翠綠的草坪上嬉戲,完美的畫面就呈現在眼前,十分的愜意。同時,游客還可以徒步抵達自然保護區中的多個瞭望點,欣賞到美麗壯闊的太平洋美景以及保護區下方被數萬年天氣與海風雕飾過的海邊懸崖。

圣地亞哥野生動物園(San Diego Zoo Safari Park)

圣地亞哥野生動物園

版權:圣地亞哥旅游局

坐落于圣地亞哥市中心東北方向30英里處的圣地亞哥野生動物園(San Diego Zoo Safari Park )是圣地亞哥動物園的姊妹景區,占地1800英畝的保護區內擁有來自世界各洲的3000多只野生動物在這里自由的生活著。游客可以跳上帶頂棚的旅行卡車,在園中與野生動物們來一場近距離的親密接觸,這也是圣地亞哥最受家庭歡迎的游樂項目之一。園內共設有三種不同類型的路線行程,起價為每人175美元,持續時間為2到3個半小時。游客可在這個過程中親身體驗喂養長頸鹿,并觀賞展出的亞洲和非洲鳥類和哺乳動物等。所有的項目都適合8歲以上的兒童。

安沙波列哥沙漠州立公園(Anza-Borrego Desert State Park)

位于圣地亞哥東郡的安沙波列哥沙漠州立公園(Anza-Borrego Desert State Park)占地多達640,000 英畝,地貌資源豐富和自然景觀變幻多彩,被稱為活生生的自然博物館,同時也是加利福尼亞州最大的州立公園。這片廣闊無邊的沙漠保護區,以崎嶇的荒地、狹縫峽谷、泥洞、隱藏的棕櫚綠洲以及春節里色彩斑斕的野花原野為特色,曾被《國家地理》雜志稱為“世界上最原始的沙漠公園之一”。

在安沙波列哥沙漠州立公園騎行

版權:圣地亞哥旅游局

在這里游客有機會看到眾多野生活動,例如北美特有的走鵑,金雕,試劑盒的狐貍,騾鹿,大角羊,沙漠蜥蜴,蜥蜴和大型蜥蜴等野生動物。在游客中心外的沙漠花園游客還可以近距離觀看仙人掌和其他獨特的荒漠植物,臨近被棕櫚樹包圍的小池塘里,還游蕩著眾多瀕危的沙漠魚。安沙波列哥沙漠(Anza-Borrego Desert)的廣闊地形同時也是體驗一場刺激的快節奏活動的完美之地。探險者們可以駕駛大型四驅越野車或是單人越野車,穿行在沙丘和仙人掌之間,橫行于這個遠離公路的沙漠游樂場。

薯片巖(Potato Chip Rock)

薯片巖

版權:圣地亞哥旅游局

位于圣地亞哥北部內陸地區的伍德森山(Mt. Woodson)山頂上著名的薯片巖,是一塊從山上伸出來的狹長的石頭,因巖石形似一片薄薄的薯片而得名,吸引了眾多攀巖者和攝影愛好者前來。這個有趣的、令人垂涎的拍照地點非常值得徒步旅行,平均上山三小時,下山一小時,不少徒步愛好者會選擇前來穿過迷宮般的巨大花崗巖巨石并觀賞薯片巖的奇觀。

Neeu你有?版權所有,未經授權不得轉載以及任何形式使用。
圣地亞哥 美國 旅行
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
全讯网曾道人图纸