于倫敦海德公園文華東方酒店追憶歷史流光

Neeu你有
Neeu你有
2019.04.28

文華酒吧雞尾酒Virtues and Vices

倫敦海德公園文華東方酒店已于4月15日(周一)全面重新啟幕。酒店隆重推出像溫斯頓·丘吉爾爵士一樣住宿套餐、“歷史之旅”展覽、歡慶雞尾酒及下午茶等一系列特別的套餐禮遇,以致敬酒店長達117年的輝煌歷史。

這幢建筑于1899年以單身富裕人士的專屬公寓而首度揭幕。直到1902年,這棟如今為倫敦海德公園文華東方酒店的建筑,才首次作為酒店正式營業,并設有皇家私人入口。備受皇室成員及名流政客的青睞使得酒店在一夜之間獲得空前的成功。

溫斯頓·丘吉爾爵士于1955年4月26日重返酒店

溫斯頓·丘吉爾爵士曾是酒店的常客。賓客可通過參觀酒店的歷史展覽“如果墻壁可以說話”,了解爵士在此留下的逸聞。在像溫斯頓·丘吉爾爵士一樣住宿套餐中,亦引用了諸多與他有關的故事,以幽默的方式向這位真正的傳奇人物與風雅之士致敬。

像溫斯頓·丘吉爾爵士一樣住宿套餐價格自690英鎊起,包含稅費,尊享禮遇包括:

· 雙人英式早餐

· 在客房內享用一瓶丘吉爾最愛的Pol Roger香檳。

· 兩支巧克力味雪茄(紀念丘吉爾曾因酒店客房服務團隊卓越的早餐服務而贈其兩支雪茄)

· 在文華酒吧享用兩杯“美德與惡習”雞尾酒,亦可選擇購買David Linley雪茄盒中真正的雪茄

· 一張溫斯頓·丘吉爾爵士下榻酒店的鑲框照片

如欲了解更多關于溫斯頓·丘吉爾爵士的軼事,賓客還可向酒店禮賓團隊購買歷史悠久的丘吉爾博物館及Chartwell莊園(丘吉爾故居)門票。

文華酒吧雞尾酒Lift Me Up Hoppy

位于Bar Boulud餐廳旁的展覽“如果墻壁可以說話”展示了酒店熠熠歷史中的輝煌時刻。此外,酒店亦推出富有1920年代風格的下午茶和一系列特制雞尾酒,旨在向那些令人難忘的賓客以及在這家傳奇酒店中發生的標志性歷史事件致敬。

文華酒吧推出一組備受矚目的雞尾酒,如Lift Me Up Hoppy,其靈感源自一位深受賓客喜愛的電梯司機Hoppy,他熟知每個人的名字,并總為賓客準備一袋糖果;Secret Hunter則是為紀念酒店自1945年起,數年成為英國皇家陸軍“特別空勤團”(SAS)總部;Virtues & Vices的誕生是源自丘吉爾曾對工黨政治家Stafford Cripps說過的一句令人難忘的話“他的美德我都不喜歡,我欣賞的惡習他也都沒有”;Hyde Park Special則是為了致敬曾調配海德公園酒店的傳奇1935雞尾酒的調酒師Billy。

1920年代風格下午茶

最初作為Bennett茶室的The Rosebery酒廊于1920年開業。如今,酒廊的每日下午茶將重現來自世界各地的20年代蓋茨比風格的美味復古茶點。賓客亦可伴著悠揚的爵士樂,在品味香檳之余,享用法式修女泡芙(Religieuse)、英式香蕉太妃餅(Banoffee)及俄式椰子帕芙洛娃(Coconut Pavlova)等可口甜品。

Neeu你有?版權所有,未經授權不得轉載以及任何形式使用。
文華東方 倫敦 旅行 歷史 丘吉爾
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
全讯网曾道人图纸