創 始 人:Ermenegildo Zegna
創建時間:1910年
發 源 地:意大利
所屬機構:GUCCI group
官方網站:http://www.zegna.com
1910年,杰尼亞的創辦人Ermenegildo Zegna在義大利小鎮Trivero開設小型紡織工場,制作羊毛布料。他立志要將產品立足于高品質的男裝面料,從市場上收集最好的原材料。杰尼亞憑著優質的原料和手工,品牌在服裝界揚名。 » 詳細介紹

1910年,杰尼亞的創辦人Ermenegildo Zegna在義大利小鎮Trivero開設小型紡織工場,制作羊毛布料。他立志要將產品立足于高品質的男裝面料,從市場上收集最好的原材料。杰尼亞憑著優質的原料和手工,品牌在服裝界揚名。

1960年,杰尼亞進軍成衣市場,并把男式服裝的發展路線定位在世界頂級的男裝市場。杰尼亞推出上班一族男士服裝、高級西服系列Sartorial和運動系列Zegna Sport。

目前,杰尼亞秉持優良的設計,以及擁有精致剪裁的縫制技術。杰尼亞專門店提供量身訂制服飾,展現西裝的珍貴與優雅,讓客享有量身訂制的專屬服務。

杰尼亞的產品風格是時尚、高貴、型格和自信,它的主題產品是男士時裝、香水、皮鞋、皮帶和銀包。杰尼亞在北京和上海開設杰尼亞的專門店,展示最新的產品。杰尼亞的產品在全國各大城市的杰尼亞零售店銷售,包括北京、上海、深圳、廣州和青島等。

杰尼亞是世界著名的高檔男士服裝品牌,且領導男裝的潮流。 2006年新秀度產品包括A0341X_cab_pan、BNAT04_9ay_ner、E0184A_ali_tdm和301715_9rs0br,A0341X_cab_pan是杰尼亞男裝皮鞋,BNAT04_9ay_ner是杰尼亞男裝皮帶,E0184A_ali_tdm則是杰尼亞男裝銀包,而301715_9rs0br是杰尼亞男裝全棉襯衫。男士皮鞋和全棉襯衫是杰尼亞具代表性的設計。這些男士時裝產品適合繁忙的東方男士。

Ermenegildo Zegna 的文章

1 / 25
全讯网曾道人图纸